Dispositivi & accessori
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
Prep. 25min
Totale 45min
4 raciones
Ingredienti
-
10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
220 g de cebolla en mitades
-
1 - 2 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de mejillones limpios
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
6 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recetas del mundo
72 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Mejillones al curry
30min
Setas a la crema
20min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min