Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Bacalao con chirlas
45min
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Almejas a la sidra
15min
Gambones gratinados
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min