Versioni compatibili
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 877 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones al vino
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Esqueixada de bacalao
15p
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Xató
15p
Mejillones al curry
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Revolconas con pulpo
45min