Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 25.02 g
- Carboidrati
- 3.75 g
- Grassi
- 34.91 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Pollo en pepitoria
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Cordero al vino tinto
45min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Conejo al curry con manzana
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Caldereta de cordero
50 Min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min