Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 50 g vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de alcaparras
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 hojas de albahaca fresca picada
- 4 contramuslos de pollo con piel y sin hueso salpimentados (aprox. 800 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 648 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Ternera picante con pimientos rojos
30 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Escaldums de pavo
50 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min