Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albondigones
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 120 g de queso provolone (en 12 trozos)
- 6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 6 rodaja / rebanada / loncha lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 60 g de harina
Compota de tomate y fritura
- 250 g de aceite para freír
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2298 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10 min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Chips de fabada y sus dips
3h 50 min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Agujas de ternera
1h 40 min