Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albondigones
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 120 g de queso provolone (en 12 trozos)
- 6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 6 rodaja / rebanada / loncha lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 60 g de harina
Compota de tomate y fritura
- 250 g de aceite para freír
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2298 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 min
Albóndigas con setas
35 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Agujas de ternera
1h 40 min
Salisbury steak
50 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min