Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4 - 5
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
o 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 250 g de agua y algo más si fuera necesario
- 1000 g de mejillones frescos limpios (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
- 30 g de chalota en mitades
- 3 dientes de ajo
-
1
chile rojo fresco pequeño sin semillas
(opzionale)
o 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada pequeño sin semillas (opzionale) - 50 g de vino blanco seco (opzionale)
- 120 g de tomates cherry en mitades
- 40 - 50 g de tomate concentrado
- 1 pellizco de sal
- 350 g de pasta tipo macarrón o una pasta seca corta similar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mariscada
3 Std. 30 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
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Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
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Arroz caldoso para dos
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Arroz negro de chipirones con verduras
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Espaguetis integrales con mejillones
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Mejillones al vapor con salsa picante
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Espagueti a la vóngole
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Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
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Espaguetis con gambones a la pimienta
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