Escalopines al marsala con champiñones

Escalopines al marsala con champiñones

4.3 71 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
4 raciones

Ingredienti

  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g champiñones frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de Marsala seco
    150 g de vino dulce
  • 100 g de caldo de carne
    100 g de agua, con ¼ pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharada de maicena

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 39.3 g
Calorie 1335 kJ / 319 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 10.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...