Dispositivi & accessori
Gratin di zucca spinosa e dentice
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1340 kJ /
320 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Cachupa de peixe
50min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1h 15min
Colazione probiotica multicor
10min
Baccalà alla Soutelo
30min