Dispositivi & accessori
Gratin di zucca spinosa e dentice
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1340 kJ /
320 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 godz. 15 min
Luccio alla gardesana
50 min
Gratin dauphinois
50 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Tabulè speziato
2 godz. 10 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Costine di maiale con patate
1 godz. 30 min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Zuppa di grano con verdure
45 min