Dispositivi & accessori
Gratin di zucca spinosa e dentice
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1340 kJ /
320 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Ghiaccioli Moscow Mule
7h 30min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Spezzatino di agnello
1h 45min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Zuppa di castagne
1h
Brodetto di Fano
1h
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Minestra imbottita
1h 30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min