Dispositivi & accessori
Gratin di zucca spinosa e dentice
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1340 kJ /
320 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini primavera
1h
Dal makhani
9h 30min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Torta "Opera"
24h
Doogh
10min
Formaggio vegano
6h 40min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Carbonara di seitan
40min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min