Dispositivi & accessori
Gratin di zucca spinosa e dentice
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1340 kJ /
320 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda speziata
10min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Gelo di anguria
3h 30min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Crema di funghi
20min
Cassata siciliana
6h 35min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Canapè mini hamburger
4h 10min
Salsa satay
20min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min