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Pad thai con pollo
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di vermicelli di riso secchi
-
3 cucchiaio olio di arachidi
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40 g di arachidi, tostate, non salate
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1 cucchiaio di zucchero di palma
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1 cucchiaio di salsa di pesce
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1 cucchiaio di salsa di soia
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2 cucchiai di pasta di tamarindo
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170 g di acqua + acqua bollente per mettere in ammollo gli spaghetti
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½ cucchiaino di chili in polvere
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80 g di carote a pezzi (3 cm)
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60 g di cipollotti, a pezzi (3 cm)60 g di scalogno tagliato a metà
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2 spicchi di aglio
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200 g di petto di pollo a strisce (1 cm)
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200 g di tofu compatto a cubetti (1 cm)
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200 g di germogli di soia freschi
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2 uovo sbattute
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2 lime a spicchi, per guarnire
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peperoncino rosso, secco, macinato per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1968 kJ /
470 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
28 g
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Cucina asiatica
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