Versioni compatibili
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 100 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 320 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
600
g durum wheat flour
o strong white bread flour -
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled
Topping
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 80 g yellow pepper, cut in pieces (1-2 cm)
- 80 g red pepper, cut in pieces (1-2 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (1-2 cm)
- 100 g aubergine, cut in pieces (1-2 cm)
- 300 g white button mushrooms, fresh, sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 4 - 6 fresh basil leaves, shredded, plus extra for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 61.7 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 713.9 mg
Ricette alternative
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Peruvian Seabass Salad
Nessuna valutazione
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Jacket potato mice
1h 15 min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 min
Lentil moussaka
2h 20 min
Reuben's Stew
5min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min