![Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/930715a1-bc10-4d40-ba01-286812f05329/Derivates/b4a560c1-d067-4200-a4da-e6a8f71a6ef2.jpg)
Versioni compatibili
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 100 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 320 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
600
g durum wheat flour
o strong white bread flour -
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled
Topping
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 80 g yellow pepper, cut in pieces (1-2 cm)
- 80 g red pepper, cut in pieces (1-2 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (1-2 cm)
- 100 g aubergine, cut in pieces (1-2 cm)
- 300 g white button mushrooms, fresh, sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 4 - 6 fresh basil leaves, shredded, plus extra for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 61.7 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 713.9 mg
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