Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g thin wheat noodles (see tip)
- 2500 g water
- 650 g raw prawns, unpeeled
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 70 g olive oil
- 100 g white wine
- 600 g mixed vegetables, frozen, Chinese style
- 150 g fresh beansprouts
- 1 stalk celery, sliced (3 mm)
-
1
fish stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp fish stock paste, homemade - 50 g soy sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 34 g
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