Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g shallot (approx. 1 small shallot), halved
-
300
g Champagne
o white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 800 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 1 Tbsp unsalted butter, plus 45 g diced
- 300 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 12 small scallops
- 25 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g double cream
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp lemon juice
- 250 g puff pastry (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 57.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 2010.3 mg
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