Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Sorbete de mandarinas
5 dk
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Níscalos guisados
30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Boletus confitados
30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Conejo en escabeche
48h 50 min