Pain sans gluten au riz et sarrasin
TM6 TM5

Pain sans gluten au riz et sarrasin

3.7 (51 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 3 c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
    o 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine de riz
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 c. à café de sel marin
  • huile, pour le moule

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1269.5 kJ / 300.3 kcal
Proteine
7.7 g
Carboidrati
22 g
Grassi
2.2 g
Fibre
4.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative