Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min