Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Biscuits granola sans gluten
1 godz. 25 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min