Pain sans gluten aux fruits secs
TM5 TM6

Pain sans gluten aux fruits secs

3.6 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 320 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • huile végétale pour le moule (opzionale)
  • 160 g de farine de riz
  • 70 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de lentille
  • 40 g de farine de quinoa
  • 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 c. à café de sel marin
  • 50 g de figues sèches, coupées en morceaux
  • 50 g de noisettes entières
  • 20 g d'amandes émondées

Valori nutritivi
per 600 g
Calorie
7520 kJ / 1728 kcal
Proteine
48 g
Carboidrati
250 g
Grassi
52 g
Fibre
39 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative