Versioni compatibili
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate, small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- ice cream, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 4437 kJ / 1064 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Assorted Chocolate Truffles
2 godz. 50 min
Caramel Toffees
2h
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Barbecue Sauce
20 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Chocolate Macarons
25h 30min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5u. 35min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min