Versioni compatibili
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate, small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- ice cream, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 4437 kJ / 1064 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta
6h 15 min
Béarnaise Sauce
20 Min
Chocolate and Sesame Ganache
13 godz.
Sweet Shortcrust Pastry
Nessuna valutazione
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5 Std. 15 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Lavender Shortbread
1 Std.