Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 127 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 96 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50 Min
Pollock in Champagne Sauce
Brak ocen
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6u. 20min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min