Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g sugar
- 2 clementines
- 2 Tbsp runny honey
- 2 medium eggs
- 90 g self-raising flour
- 30 g milk
- ¾ tsp baking powder
- 1000 g water
- cream, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Plum and Apple Jam
40min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Custard
15 Min
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Lavender Shortbread
1 Std.