Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 370 g whole milk
- 350 g double cream
- 70 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp dark rum (opzionale)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 cinnamon sticks, broken in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- whole nutmeg, grated, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Christmas Morning Sticky Buns
17 Std. 50 Min
Béarnaise Sauce
15min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min