Dispositivi & accessori
Fondant Icing
Prep. 5min
Totale 35min
330 g
Ingredienti
-
icing sugar plus extra for dusting300 g
-
egg whites pasteurised20 - 25 g
-
liquid glucose (15 g)1 Tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 330 g
Sodio
43.4 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
5209.5 kJ /
1245.1 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
316.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Chocolate Fudge Cake
1h
Buttercream icing
5min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Buttercream Icing
5min
Chocolate icing (ganache)
20min
Sweet Shortcrust Pastry
35min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Chocolate Bourbons
45min
Chocolate Fudge Icing
5min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Easy Chocolate Cake
1h 15min