Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2094 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 30.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mince Pies
1h 10min
Eccles Cakes
1h 45min
Marzipan
10 min
Chelsea Buns
1h 30min
Hot Cross Buns
3u. 50min
Sticky Toffee Puddings
1h
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Christmas Pudding
14h 30 min