Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
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Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Zuppa

  • 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 600 g di acqua + q.b.
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di bulbi di finocchio a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di latte

Condimento

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi misti a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1192 kJ / 285 kcal
Proteine
11.4 g
Carboidrati
5.9 g
Grassi
24.1 g

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