Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de basilic frais, équeutés
- 50 g de pignons de pin grillés
- 6 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de courgette au bleu
25p
Crème de chou-fleur
40p
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35p
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25p
Velouté de tomate
30min
Potage au poireau
30min
Velouté de tomates à la crème
35p
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40p
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de laitue
35p