Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min