Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5j 30 menit
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Petits flans de carotte
12óra
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min