Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
- 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 90 g d'huile de colza, pressée à froid
- du sel
- 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1216 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Poireau à la moutarde
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Carottes râpées à ma façon
20min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Poireaux vinaigrette
35min