Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3j 25 menit
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Tapenade
10 Min
Gougères
40min
Gaspacho
12h
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Anchoïade
15 Min
Aligot
40min