Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux cèpes
30 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine bressane
24h
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Cervelle de canuts
12 Std.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min