Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges
35 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto aux morilles
45 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min