Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 200 克 韭菜花 ,切段(約5公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲(長約5公分)
- 50 克 新鮮香菇 ,切條(約0,5公分)
- 150 克 甜不辣 ,切斜片(約1公分)
- 15 克 水
- ½ 茶匙 糖
- 10 克 米酒
- 10 克 醬油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 519.8 kJ / 124.4 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 2.4 g