Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 粒 蒜頭
- 1 大匙 沙拉油
- 1 根 蔥, 切段
- 450 克 絲瓜 (約1條),去皮、切塊(約3公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 150 克 鴻喜菇 (約1包),切段
- 200 克 雪白菇 (約1包),切段
- 2 茶匙 枸杞
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 香油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 748 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 9.4 g
- Fibre
- 5.3 g