蛤蠣蒸絲瓜
TM5 TM6

蛤蠣蒸絲瓜

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 克 絲瓜, 去皮、切塊
  • 300 克 蛤蜊, 泡水吐砂
  • 10 克 蔥, 切段
  • 10 克 薑, 切絲
  • 50 克 高湯
  • 1 大匙 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • 500 克 水

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
291 kJ / 69 kcal
Proteine
9.26 g
Carboidrati
5.65 g
Grassi
0.66 g
Fibre
0.49 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative