Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 豬肉絲
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 米酒
- 1 茶匙 太白粉
- 30 克 油
- 100 克 雪菜 , 以水沖洗去鹽份、切末(約1公分)
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,去籽、切絲
- ½ 茶匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g