Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced Pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g rapadura sugar
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves, whole
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4 -6) peeled, core removed and quartered
Banana Ice Cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut in pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Gluten-free Christmas Pudding
12h 20 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Chewy Pistachio Biscuits
45 Min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2sa 25 dk
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h