Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Bar façon thaïe
35 min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 dk
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min