Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nems au porc
55min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Moussaka
2 godz. 30 min
Falafels
24 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min
Moussaka
1 Std. 45 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
La véritable moussaka
2 godz. 30 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min