Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Ricette alternative
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de campagne
4h
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain aux graines
5h
Pain au yaourt
1h 50min