Pain aux châtaignes

Pain aux châtaignes

4.4 40 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 45min
6 parts

Ingredienti

  • 290 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
  • 150 g de farine de châtaigne
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 150 g de châtaignes cuites et pelées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 12.7 g
Calorie 1494.8 kJ / 352.8 kcal
Grassi 1.3 g
Fibre 5.7 g
Carboidrati 69.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...