Versioni compatibili
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice cream
- 500 g oat milk
- 200 g coconut cream
- 100 g coconut sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp arrowroot flour
- 1 pinch salt
Crêpes
- 250 g plain flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 2 eggs
- 2 tsp apple cider vinegar
- 60 g vegetable oil
- 500 g water (see Tips)
Assembly
- pure maple syrup, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.3 kJ / 286.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 140.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raw chocolate beetroot cake
2h 15 min
Coconut Yoghurt
32u. 30min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Gluten free self-raising flour
10 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free flour mix
10 min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free plain flour
5 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Gluten free sourdough bread
192 godz. 20 min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min