Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g filtered water
- 30 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- ¾ tsp salt
- 30 g extra virgin olive oil
- 180 g buckwheat groats
- 2 brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried sage
- ½ tsp dried mixed herbs
- 1 apple, cored and cut into quarters
- 25 g slivered almonds
- 10 g psyllium husks
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953.1 kJ / 226.9 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9.1 g
- Fibre
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan gravy
40min
Savoury tofu quiche
1 godz. 30 min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Mixed mushroom burgers
50min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Tofu 'sour cream'
5 min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Vegan mayonnaise
15 Min
Green goddess pizza
1 godz. 30 min
Guacamole with mango
10 min
Vegan walnut and black bean burger
4sa 40 dk