Versioni compatibili
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate bean cake
- 120 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp water or coffee
- 5 eggs
- 1 tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
Coconut butter cream frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g milk
- 80 g butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ tbsp cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1356.7 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry crumble slice
1h 15 min
Zucchini banana loaf
1h 45 min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2h 30 min
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Blueberry blondies
55 min
Chocolate mud muffins (gut health)
40 min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Chocolate sweet potato slice
1h 15 min
Apple cinnamon muffins
40 min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45 min
Banana, walnut and date loaf
55 min
Basic berry muffins
40 min