Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1229 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1u.
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Cake chèvre et noix
50min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min