Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1229 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min.
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min.
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Terrine de feta au basilic
3u.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake chèvre et noix
50 min