Dispositivi & accessori
Mousse alla fragola
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
830 kJ /
199 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min