Dispositivi & accessori
Mousse alla fragola
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
830 kJ /
199 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Frappé all'albicocca
15min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Frappè yogurt e biscotti
10min
Milkshake banana split
30min