Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di acqua
- 100 g di fragole
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 grammi di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frappè fragole e banana
10 Min
Frappè fragole e frutti di bosco
10 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crema di pesche caramellate e cannella
2u. 15min
Trifle alle fragole
5h 30min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Frappè yogurt e biscotti
10 Min