Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di acqua
- 100 g di fragole
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 grammi di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse fragole e limone
8h 15min
Bibita ACE
10 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min