Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g Weißer Rettich, in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 125 g Sauerrahm
- 35 g Schlagobers
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Essig
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 4 - 6 Scheiben Bauernbrot
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Krautfleckerl
40 min
Käferbohnensalat
35 Min
Radieschenblättersuppe
40 min
Radisalat
10 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 godz. 5 min
Liptauer
15min
Erdäpfelkas
5 min