![Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61DB6AB2-0889-40CA-B901-5F2294D91761/Derivates/BCE6918A-7F3A-4BCC-B9A8-1F42CCFB3DA5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nockerl
- 100 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Dinkelgrieß
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Suppe
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Butter zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Vogerlsalat
- 100 g Schlagobers
- 30 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 мин.
Krautsuppe mit Speck
40min
Erbsencremesuppe
30min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min