Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nockerl
- 100 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Dinkelgrieß
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Suppe
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Butter zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Vogerlsalat
- 100 g Schlagobers
- 30 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Zucchinicremesuppe
25min
Basilikumsuppe
25min
Erbsencremesuppe
30min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min