Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Essig
Fülle
- 60 g Haselnüsse
- 200 g vegane Margarine, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel, vegan
- 70 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 800 g weiße Weintrauben, kernlos
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
Weinsauce
- 250 g Weißwein
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 120 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
- 20 g Maisstärke
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2715 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2h 20min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min