Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Essig
Fülle
- 60 g Haselnüsse
- 200 g vegane Margarine, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel, vegan
- 70 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 800 g weiße Weintrauben, kernlos
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
Weinsauce
- 250 g Weißwein
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 120 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
- 20 g Maisstärke
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2715 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2h 20min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Vegane Crème Brûlée
4h 45 min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min