![Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFB21DD0-58D9-4761-8B7E-8837BF51A7D2/Derivates/2b056c24-d913-4a56-b563-5c4c36a281a8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 989 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paradeiskraut
35min
Krautfleckerl
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Brotfrikadellen
25min
Sauerkraut-Blechkuchen
1u. 10min
Karfiolkuchen
1u. 40min
Krautsuppe mit Speck
40min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Gebackene Erdäpfelnudeln
1u. 20min