Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1219 mg
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Krautsuppe
55 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Krautfleckerl
40 min
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Krautsuppe mit Speck
40 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Letscho
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min