Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Fischbrühe
30min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Tintenfischsauce
40min
Steirische Fischsulz
7h
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.