![Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/277770.jpg)
Versioni compatibili
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Poires duchesse
12h 25min
Glace à la brioche
5 godz.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h