Versioni compatibili
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Poires duchesse
12h 25min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Sabayon sucré
30 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.