Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de radis noir, coupé en tronçons
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 306 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw quadricolore
20min
Houmous de betterave
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Coleslaw
15min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Purée de céleri
25 min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min