Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Flan express au roquefort
30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chèvre et noix
50min