Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pour les boulettes
- 40 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 20 g de raisins secs
Pour la purée
- 300 g d'eau
- 300 g de panais, pelé et coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 40 g de lait entier
- 10 g de beurre, coupé en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 946 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée potiron-orange
30 Min