Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pour les boulettes
- 40 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 20 g de raisins secs
Pour la purée
- 300 g d'eau
- 300 g de panais, pelé et coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 40 g de lait entier
- 10 g de beurre, coupé en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 946 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30min
Purée carotte-coco
40 min
Purée de carottes
30min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min